Para el relleno necesitas
Ingredientes:
1 base o corteza para pay (pie)
¾ taza de azúcar granulada
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de jengibre molido
¼ cucharadita de clavitos, molido
2 huevos
2 huevos
1 lata (15 oz) de puré de calabaza
1 lata (12 fl oz) de leche evaporada
Whipping cream, opcional (Crema batida)
Forma de Hacerse:
Mezcla el azúcar, la canela,
la sal, el jengibre y los clavitos molidos en un bowl pequeño. Bate los huevos
en un bowl grande. Agrega la calabaza y la mezcla de azúcar y especias. Poco a poco
agrega la leche evaporada. Vierte la mezcla en el disco o corteza. Precalienta
el horno a 425°F (250ºC) por 15 minutos. Reduzca la temperatura a 350°F (180ºC),
hornea por 40 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo, cerca del
centro, éste salga limpio. Enfriar sobre una rejilla de alambre durante 2
horas. Sirve inmediatamente o refrigera. Cubre con crema batida o salsa de brandy antes de
servir.
Salsa de Brandy
Forma de Hacerse:
En un bol pequeño con la batidora a velocidad media, bate 1/4 de taza de mantequilla o margarina, hasta que quede ligera y esponjada. Gradualmente ve agregando 3/4 de azucar glass, una cucharada de brandy y 1/4 de cucharadita de estracto de vainilla hasta acremar. Se refrigera. (Rinde 1/2 taza).
Salsa de Brandy
Forma de Hacerse:
En un bol pequeño con la batidora a velocidad media, bate 1/4 de taza de mantequilla o margarina, hasta que quede ligera y esponjada. Gradualmente ve agregando 3/4 de azucar glass, una cucharada de brandy y 1/4 de cucharadita de estracto de vainilla hasta acremar. Se refrigera. (Rinde 1/2 taza).
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