Ingredientes:
2 tazas de arroz
limpio, lavado, remojado 20 minutos en agua caliente y escurrido
2 latas de atún en
aceite de oliva
½ cebolla en trozo
1 litro de consomé
de pollo caliente y bien sazonado
1 bolsa chica de
chícharos con zanahorias descongelados
½ taza de perejil picado finito
Sal y knorr suiza
1 diente de ajo
1 taza de aceite
de oliva
Forma de Hacerse:
Se licuan juntos el consomé de
pollo, la cebolla y el ajo. Las latas de atún se ponen en una coladera a
escurrir. En una cacerola grande se calienta el aceite y se fríe el arroz a que
se encoja y se cristalice. Se deja hasta que tome un color café clarito. Se
escurre el exceso de aceite sin quitarlo todo. Se agregan los chícharos y
zanahorias a que se acitronen un poco. Se agrega el atún y el perejil picado y
se sofríe. Se agrega el consomé de pollo que licuamos poco a poco hasta que el
arroz este bien cocido. Se sirve caliente de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario