Arroz con Atun



Ingredientes:
2  tazas de arroz limpio, lavado, remojado 20 minutos en agua caliente y escurrido
2  latas de atún en aceite de oliva
½ cebolla en trozo
1  litro de consomé de pollo caliente y bien sazonado
1  bolsa chica de chícharos con zanahorias descongelados
½ taza de perejil picado finito
Sal y knorr suiza
1  diente de ajo
1  taza de aceite de oliva

Forma de Hacerse:
Se licuan juntos el consomé de pollo, la cebolla y el ajo. Las latas de atún se ponen en una coladera a escurrir. En una cacerola grande se calienta el aceite y se fríe el arroz a que se encoja y se cristalice. Se deja hasta que tome un color café clarito. Se escurre el exceso de aceite sin quitarlo todo. Se agregan los chícharos y zanahorias a que se acitronen un poco. Se agrega el atún y el perejil picado y se sofríe. Se agrega el consomé de pollo que licuamos poco a poco hasta que el arroz este bien cocido. Se sirve caliente de inmediato.

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