Ingredientes
2 paquetes de spaguetty cocido y escurrido
1 lata grande de salsa Ragu para espaguetty
tradicional
½ cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
½ taza de queso romano rallado
1 taza de queso parmesano rallado
50 ml (1.5 oz .) de vodka absolute
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
Aceite
de Oliva
Forma de
Hacerse
En un sartén freír la cebolla y el ajo en el
aceite de oliva hasta que estén tiernos, agregar la lata de tomate y mezclar
muy bien, agregar la albahaca, sal, pimienta y el vodka, checar la sazón, dejar
hervir a fuego lento por unos minutos y por ultimo agregarle a la mezcla los
quesos y revolver. Tal vez parezca que no es muy fuerte el sabor a vodka pero
te recomiendo no ponerle demasiado porque resultara muy amargo, si sientes que
esto pasa agrega un poco de azúcar a la mezcla. Una vez que haya hervido la
mezcla por unos minutos apagarla y agregarle la pasta revolviendo suavemente. Este
platillo es bueno para acompañar carnes o pescados te encantara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario