Espagueti en Salsa de Vodka



Ingredientes
2     paquetes de spaguetty cocido y escurrido
1     lata grande de salsa Ragu para espaguetty tradicional
½    cebolla finamente picada
2     dientes de ajo finamente picado
½    taza de queso romano rallado
1     taza de queso parmesano rallado
50 ml (1.5 oz.) de vodka absolute
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
Aceite de Oliva

Forma de Hacerse
En un sartén freír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén tiernos, agregar la lata de tomate y mezclar muy bien, agregar la albahaca, sal, pimienta y el vodka, checar la sazón, dejar hervir a fuego lento por unos minutos y por ultimo agregarle a la mezcla los quesos y revolver. Tal vez parezca que no es muy fuerte el sabor a vodka pero te recomiendo no ponerle demasiado porque resultara muy amargo, si sientes que esto pasa agrega un poco de azúcar a la mezcla. Una vez que haya hervido la mezcla por unos minutos apagarla y agregarle la pasta revolviendo suavemente. Este platillo es bueno para acompañar carnes o pescados te encantara. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario