Tortilla Rica (Omelette)

Foto: Alvaro Elias-Calles
Ingredientes 
3    cucharadas de aceite de oliva
½   cebolla picada
3    dientes de ajo picado
1    bola de chorizo
4    salchichas picadas
2    tomates picados
1    taza de espinacas picadas
½   taza de queso mozzarella rayado
8    huevos
Sal
Pimienta
Especias al gusto
Chile al gusto

Forma de Hacerse
En un sartén antiadherente grande y hondo poner el aceite de oliva, en cuanto esté caliente agregar la cebolla picada, el ajo picado y el chorizo, dejar que se frían completamente, una vez bien fritos se agrega la salchicha y se deja freír, en cuanto esta frita se agrega el tomate, la espinaca y el chile si decidió ponerle. Aparte se baten los huevos con un batidor de mano o  de globo y se le agrega la sal, pimienta y especias al gusto, se agrega la mezcla de huevos al sartén sin revolver y cubriendo la mezcla de salchichas, se deja freír la tortilla con el sartén tapado y a fuego muy bajo por 20 minutos aproximadamente, por último se agrega el queso mozzarella rayado y se tapa de nuevo a que el queso se gratine. Se apaga el sartén y se deja reposar unos minutos, se saca la tortilla u omelette como si vaciaras un pastel, primero en un platón y después en otro para que quede la parte del queso arriba. Y ahora si a disfrutarla acompañada de frijolitos, ensalada, una rica salsa o lo que más les guste.

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