Foto: Alvaro Elias-Calles |
3 cucharadas
de aceite de oliva
½ cebolla picada
3 dientes de ajo picado
1 bola
de chorizo
4 salchichas picadas
2 tomates
picados
1 taza
de espinacas picadas
½ taza
de queso mozzarella rayado
8
huevos
Sal
Pimienta
Especias al gusto
Chile al gusto
Forma de Hacerse
En un sartén antiadherente grande y hondo poner
el aceite de oliva, en cuanto esté caliente agregar la cebolla picada, el ajo picado
y el chorizo, dejar que se frían completamente, una vez bien fritos se agrega
la salchicha y se deja freír, en cuanto esta frita se agrega el tomate, la
espinaca y el chile si decidió ponerle. Aparte se baten los huevos con un
batidor de mano o de globo y se le
agrega la sal, pimienta y especias al gusto, se agrega la mezcla de huevos al sartén
sin revolver y cubriendo la mezcla de salchichas, se deja freír la tortilla con
el sartén tapado y a fuego muy bajo por 20 minutos aproximadamente, por último
se agrega el queso mozzarella rayado y se tapa de nuevo a que el queso se
gratine. Se apaga el sartén y se deja reposar unos minutos, se saca la tortilla
u omelette como si vaciaras un pastel, primero en un platón y después en otro
para que quede la parte del queso arriba. Y ahora si a disfrutarla acompañada de
frijolitos, ensalada, una rica salsa o lo que más les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario