Queso Relleno


1    Bola de queso vacia
1    Kg. de carne de puerco molida
1/4 Taza de harina
Azafran
Recado de especie (pimienta, canela,clavo,ajo, oregano,azafran)
Sal
8    Aceitunas
20  Pasitas
5    Alcaparras
1   Cebolla
2    Chiles dulces
2    Chiles xcatiques
10  Tomates
1/4  Kg.de manteca
Vinagre
2    Tazas de agua
5    Huevos cocidos

Forma de Hacerse
Remoje la bola de queso para que le raspe todo lo colorado. Deshaga el recado de especie en vinagre y sal, pongaselo alpuerco molido y anadale 2 tazas de agua, cuando haya hervido lo suficiente, escurrale el jugo y pongalo en una cacerola , procure colarlo. Antes de que el puerco se fria anadale bien picaditos tomates, cebolla, chile dulce, aceitunas, alcaparras y pasitas un poco demanteca y dejelo freirse hasta quedar bien seco. Los huevos se hierven, bien frios se pelan, separe las yemas de las claras cocidas, piquelas y agreguelas al picadillo. Al queso bien limpio, rellenelo con el picadillo, introduciendole las yemas cocidas, tapelo, acomodelo en una ollita que tenga tambien su tapa y cocinelo a bano maria, se apaga cuando el queso este bien suavecito. Laharina se deshace en agua se cuela dentro del jugo de la carne agregandole suficiente manteca, azafran, punto de sal, vinagre y cocinelo sin dejar de mover hasta que se forme el KOL, en caso de que quedara muy espeso agreguele agua caliente o caldo. Con el resto delos tomates, cebolla, chile dulce, y los xcatiques prepare una salsa frita con buen punto de sal y suficiente manteca. 

TIP - Sirva en platos hondos primeramente el KOL, encima el queso en trozos con el picadillo y suficiente salsa frita. 


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