Estas galletas crujientes se savorizan con ouzo, el anís griego con sabor a licor. Pero que puede ser sustituido por cualquier otro anís o regaliz de licor o brandy.
Ingredientes:
1 taza de margarina o mantequilla ablandada
1/2 taza de azucar glass (powdered sugar)
1 yema de huevo (egg yolk)
2 cucharaditas de ouzo or brandy
1/2 cucharadita de estracto de almendra (almond extract)
2 tazas de harina
azucar glass (powdered sugar)
Mezcle la margarina o mantequilla, 1/2 taza de azucar glass, la yema de huevo, el ouzo o brandy y el extracto de almendra, agregue la harina. Forma lunitas o cuernitos y ponlas aparte en una charola para galletas engrasada. Metelas al horno a 175°C (350°F) hasta que se doren por abajo de 10 a 12 min. Espolvoree con azucar glass mientras todavia estan calientes. Enfrielas y listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario