Galletas Griegas Media Luna (Greek Crescent Cookies) Kourambiethes


Estas galletas crujientes se savorizan con ouzo, el anís griego con sabor a licor. Pero que puede ser sustituido por cualquier otro anís o regaliz de licor o brandy.

Ingredientes:
1     taza de margarina o mantequilla ablandada
1/2  taza de azucar glass    (powdered sugar)
1     yema de huevo   (egg yolk)
2     cucharaditas de ouzo or brandy
1/2  cucharadita de estracto de almendra  (almond extract)
2     tazas de harina
azucar glass    (powdered sugar)

Mezcle la margarina o mantequilla, 1/2 taza de azucar glass, la yema de huevo, el ouzo o brandy y el extracto de almendra, agregue la harina. Forma lunitas o cuernitos y ponlas aparte en una charola para galletas engrasada. Metelas al horno a 175°C  (350°F) hasta que se doren por abajo de 10 a 12 min. Espolvoree con azucar glass mientras todavia estan calientes. Enfrielas y listo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario