Ingredientes:
300 gr. de cacahuates salados
2 Dientes de Ajo
1 Trozo de Cebolla
3 Chiles serrano
1 Vaso de Agua.
Sal al gusto
Forma de Hacerse:
En un sartén plano tostar los cacahuates salados
hasta que doren completamente, fijarse que no se quemen. Por otro lado asar los
chiles serranos y los dientes de ajo. Teniendo todo ya previamente asado y
tostado, en un molcajete grande primero machacamos los dientes de ajos asados,
luego los chiles serranos asados, después empezamos con el cacahuate tostado y
empezamos a machacarlos, pero como los cacahuates están tostados costara
trabajo machacarlo, tienes que vestir un poquito de agua purificada para que te
sea de más facilidad la trituración de los cacahuates, no verter mucha agua es
solo para ayudarte en la trituración de los cacahuates, ya que se lograra una
consistencia cremosa. Ya machacados los cacahuates y teniendo una
consistencia como de crema espesa de cacahuate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario