Paella Valenciana (para 6 u 8 personas)


Ingredientes:
10    Salchicha coctelera o 1 Salchichón en trozos
10 o 12 Alitas de pollo (vienen en paquete)
½     Kilo de Carne de puerco en trozos
3      Chorizos españoles en trozos
½     Kilo de Camarones grandes
1      Bolsa de Almejas en su concha o ½ kilo
1/2   Kilo de Pulpo o Calamar
3      Tazas de Arroz
2      Sobres de Azafrán
Caldo de pollo en polvo el necesario
Paprika al gusto
2      Latas de Chicharos
1      Bolsa de Ejotes congelados
1      Pimiento rojo picado
½     Cebolla picada
Aceite de oliva el necesario
5      Dientes de ajo
6-7   Tazas de agua

Forma de Hacerse:
En una paellera se pone el aceite de oliva, se agregan las alitas y se doran con un poco de paprika y sal se sacan y en el mismo aceite se agrega el puerco y así sucesivamente hasta terminar con el chorizo, las almejas o mejillones se enjuagan perfectamente y se ponen a cocer por separado en agua, el mejillón o almeja que no se abra deséchela. En la misma paellera donde freíste todo agrega un poco de aceite de oliva, acitrona el ajo y la cebolla y agrega el arroz a que se dore, agrégale el agua, el azafrán y el caldo de pollo o agua, cuando este apunto de cocerse el arroz agrégale las verduras restantes y por último la carne y los mariscos, revuelve y deja terminar la cocción.

TIP  Recuerda que todas las carnes y mariscos se fríen en el mismo aceite y se mantienen aparte y que ahí mismo se acitrona la cebolla y el ajo y se fríe el arroz, las almejas o mejillones se tienen que lavar muy bien antes de cocerlas pues aun traen arena, es muy importante tirar las almejas que no se abren despues de cocerlas, no trates de abrirlas. También ten en cuenta que por cada taza de arroz son dos tazas de agua + un poquito.






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