Ingredientes:
1 Barrita de mantequilla
1 Cucharada de perejil fresco picado
1 Cucharada de cebollin (green onion) picado
1 Diente de ajo picado
4 Pechugas de pollo
3/4 De pan molido sazonado
2 Cucharadas de queso parmesano rallado
3/4 Tazas de harina
1 Huevo batido
1/4 Taza de aceite vegetal
2 Limones
Forma de Hacerse:
1 Barrita de mantequilla
1 Cucharada de perejil fresco picado
1 Cucharada de cebollin (green onion) picado
1 Diente de ajo picado
4 Pechugas de pollo
3/4 De pan molido sazonado
2 Cucharadas de queso parmesano rallado
3/4 Tazas de harina
1 Huevo batido
1/4 Taza de aceite vegetal
2 Limones
Forma de Hacerse:
Mezcle la mantequilla, el perejil, la cebolla y el ajo en un bol, forme con la mezcla cuatro rectangulitos sobre papel encesado cubralos y enfrielos hasta que esten firmes. Abra las pechugas, coloque enmedio un rectangulito de mantequilla y enrolle, asegurelas con un palillo. Mezcle el pan rallado y el queso parmesano, cubra las piezas de pollo con harina, sumerjalas en el huevo previamente batido y paselas por la mezcla de pan molido, pongalas en un platon con papel encerado y enfrie. Caliente el aceite en un sarten y cocine el pollo hasta que este dorado por todos lados y bien cocido, alrededor de 10 min. Cuando esten listos puede rociar cada pechuga con un poco de limon fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario