Ingredientes:
1 1/2 kilos de carne de res para caldo en cubos
1/2 kilo de costilla para caldo
8-10 tazas para caldo
1 ramita de epazote
5 dientes de ajo
3 chiles anchos
3 chiles pasilla
3 tomates
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite
2 chayotes
2 elotes cortados en tres partes
3 calabazas cortadas a lo largo
125 gramos de ejotes frescos (green beans)
Sal
Forma de Hacerse:
Ponga la carne y las costillas a cocer en una cacerola grande agregandole el agua hasta que hierva, Agregue la sal, el epazote y 2 ajos. Tapelo y cocinelo alrededor de 45 min. Tueste los chiles quitele las semillas y desvenelos y pongalos en la licuadora. Ase y pele los tomates y agreguelos a la licuadora junto con la cebolla y 3 dientes de ajo, muelalo. Caliente el aceite y agregue la pasta moviendola constantemente por 5 min. Agregue la mezcla a la olla donde se cocio la carne cheque el sazon y agreguele mas si es necesario, cubralo y cosalo por 30 min. mas. Entonces agregue el chayote cortado en trozos, el elote, la calabaza y los ejotes y cocine cubierto por 30 min. mas o hasta que este bien cocido. Sirva bien caliente.
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