Instrucciones:
1 Kilo de lomo de cerdo
50 gramos de pasas y almendras
50 gramos de jamon y tocino
1 cucharada de cebolla picada
2 vasos de cerveza
sal y pimienta al gusto
aceite para freir
Forma de Hacerse:
Se precalienta el horno a 175°C (350°F). El lomo se mecha con las pasas, almendras, jamon y tocino. En un sarten se dora el lomo por todos lados agregandole la sal y la pimienta, se vacia en una fuente para hornear y se baña con la cerveza y la cebolla, se hornea por 1 hora mas o menos. Se saca y se deja enfriar, se rebana y se sirve con la salsa de cerveza por encima.
TIP: Se puede agregar en la fuente del horno papitas cambray rociadas con perejil seco. Se acompaña con un arroz blanco y una ensalada verde.
1 Kilo de lomo de cerdo
50 gramos de pasas y almendras
50 gramos de jamon y tocino
1 cucharada de cebolla picada
2 vasos de cerveza
sal y pimienta al gusto
aceite para freir
Forma de Hacerse:
Se precalienta el horno a 175°C (350°F). El lomo se mecha con las pasas, almendras, jamon y tocino. En un sarten se dora el lomo por todos lados agregandole la sal y la pimienta, se vacia en una fuente para hornear y se baña con la cerveza y la cebolla, se hornea por 1 hora mas o menos. Se saca y se deja enfriar, se rebana y se sirve con la salsa de cerveza por encima.
TIP: Se puede agregar en la fuente del horno papitas cambray rociadas con perejil seco. Se acompaña con un arroz blanco y una ensalada verde.
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