Ingredientes:
1 pimiento verde (aji, morron) rebanado
1 zanahoria grande rebanada estilo juliana
1 calabaza rebanada
1 cucharada de aceite de oliva
4 pechugas de pollo
1/2 cucharadita de oregano
sal
pimienta
1 lata de tomates enteros guizados
1/2 taza de aceitunas negras en rodajas
champiñones rebanados
Forma de Hacerse:
1 pimiento verde (aji, morron) rebanado
1 zanahoria grande rebanada estilo juliana
1 calabaza rebanada
1 cucharada de aceite de oliva
4 pechugas de pollo
1/2 cucharadita de oregano
sal
pimienta
1 lata de tomates enteros guizados
1/2 taza de aceitunas negras en rodajas
champiñones rebanados
Forma de Hacerse:
Corte el pimiento verde, la zanahoria y la calabaza en rebanadas delgadas (estilo juliana), Caliente un sarten grande y agregue el aceite, cocine el pollo hasta que este dorado, espolvore con el oregano , sal y pimienta. retire el pollo del sarten, agregue al sarten los tomates, las aceitunas, los champiñones, el pimiento, la zanahoria y la calabaza, cubra y cocine por 3 min. Ponga de vuelta el pollo en el sarten y cocine sin cubrir por 5 min. o hasta que la salsa se espese y el pollo y los vegetales esten tiernos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario