Ingredientes:
8 Huevos
1/2 Taza de Harina
1 Cucharada de polvo de hornear ("baking powder")
Sal
2 Tazas de requeson ("Cottage Cheese")
450 grms. de queso "Monterrey Jack" rallado
4 Cucharaditas de mantequilla
5 Chiles verdes (serranos) picados al gusto
Forma de Hacerse:
8 Huevos
1/2 Taza de Harina
1 Cucharada de polvo de hornear ("baking powder")
Sal
2 Tazas de requeson ("Cottage Cheese")
450 grms. de queso "Monterrey Jack" rallado
4 Cucharaditas de mantequilla
5 Chiles verdes (serranos) picados al gusto
Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 175°C. Engrase un platon para horno. Bata los huevos en un bol grande, agregue la harina el polvo para hornear, la sal, el requeson, el queso monterrey y la mantequilla y mezcle bien. Agregue los chiles al bol y mezcle, vierta la mezcla en el platon para hornear previamente engrasado. Hornee la mezcla hasta que haya crecido y que este firme, alrededor de 40 min. deje enfriar y corte en cuadritos y sirva en un platon acompañado de crema agria, guacamole, salsa de tomate, frijoles, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario