Foto: Alvaro Elias-Calles |
Ingredientes:
2 pechugas de pollo con hueso
6 tazas de agua
1 lata de garbanzos cocidos y escurridos
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
3 zanahorias picadas
1/2 taza de cebolla picada
4 chiles chipotles sin semillas y desvenados
1 ramita de epazote
Sal
5 chiles serranos picados
1 aguacate
2 cucharadas de cilantro picado
1 tomate picado
1 taza de arroz cocido
250 gramos de queso asadero o manchego
Forma de Hacerse:
Ponga el agua en una cacerola junto con las pechugas de pollo, el ajo y los garbanzos hasta que la pechuga este bien cocida, Saque el pollo cuando este listo y apartelo. Caliente el aceite en un sarten, agregue las zanahorias y las cebolla y cocine por 3 min. Vacie esto a la olla del pollo y agregue los chiles, el epazote y la sal, cheque el sazon. Coza por 30 min. sirva en pequeños platos, agregue aguacate en cubitos, el queso y cilantro fresco al gusto y el pollo deshebrado. Se acompaña con chiles serranos, tomate en cubitos y arroz.
TIP - Puedes dejar los chiles chipotles para ponerselos en cada plato para los que no comen chile, aunque lo rico es que el caldo tenga el sabor del chilito.
TIP - Puedes dejar los chiles chipotles para ponerselos en cada plato para los que no comen chile, aunque lo rico es que el caldo tenga el sabor del chilito.
exelente, yo voy a ponerle los chiplotes q comentamos hoy.
ResponderEliminargracias.