Foto: Eva Ruz

   
   

POLLO CON CERVEZA Y SALSA BBQ

INGREDIENTES:

1    Pollo entero o en cuartos

1    Cerveza 

1    Taza de salsa BBQ

1/2 Cucharadita de pimienta de cayena

1    Cucharadita de romero

Sal

Pimienta

Papas para acompañar (opcional)


Forma de Hacerse:

Partir el pollo y reservarlo, en una bolsa ziplock vaciar la cerveza, las especies, media taza de salsa BBQ y reservar la otra mitad, sal y pimienta, agregar a la bolsa el pollo y dejarlo marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.

Engrasar un molde para horno y acomodar las piezas de pollo junto con las papas si así lo decidió y hornear a fuego medio durante 1 hora mas o menos tapado y luego destapar y agregar el resto de la salsa BBQ y dejar dorar destapado.

Nota: Se pueden agregar las especies que mas les guste y en vez de papas, verduras mixtas o acompañar con puré de papas, pasta, ensalada o como yo un rico arroz amarillo y verduras.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario