Foto: Eva Ruz |
POLLO CON CERVEZA Y SALSA BBQ
INGREDIENTES:
1 Pollo entero o en cuartos
1 Cerveza
1 Taza de salsa BBQ
1/2 Cucharadita de pimienta de cayena
1 Cucharadita de romero
Sal
Pimienta
Papas para acompañar (opcional)
Forma de Hacerse:
Partir el pollo y reservarlo, en una bolsa ziplock vaciar la cerveza, las especies, media taza de salsa BBQ y reservar la otra mitad, sal y pimienta, agregar a la bolsa el pollo y dejarlo marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Engrasar un molde para horno y acomodar las piezas de pollo junto con las papas si así lo decidió y hornear a fuego medio durante 1 hora mas o menos tapado y luego destapar y agregar el resto de la salsa BBQ y dejar dorar destapado.
Nota: Se pueden agregar las especies que mas les guste y en vez de papas, verduras mixtas o acompañar con puré de papas, pasta, ensalada o como yo un rico arroz amarillo y verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario