Foto: Eva Ruz |
ALITAS DE POLLO AIR FRYER
(FREIDORA DE AIRE)
Ingredientes:
1 Kilo de alitas de pollo
1 Cucharadita de cebolla en polvo
1 Cucharadita de sal de ajo
1 Cucharadita de levadura
1 Cucharadita de pimienta molida
1 Cucharadita de paprika (pimentón)
SALSA BUFALO FACIL
Ingredientes:
1/2 Taza de salsa búfalo
1/4 De mantequilla sin sal
1/2 Cucharadita de salsa inglesa
1/4 Cucharadita de ajo en polvo
Forma de Hacerse:
1.- Precaliente la freidora a 400 grados
2.- En un tazón grande mezcle las alitas con todos los condimentos, incluida la levadura.
3.- Engrase la rejilla de la freidora con spray antiadherente para cocinar.
4.- Acomode las alitas en una sola capa en la rejilla. a lo mejor tendrá que hacerlo en varios lotes depende del tamaño de la freidora. Cocine por 20-30 minutos o hasta que el pollo este cocido
por dentro y crujiente y dorado por fuera.
5.- Después mezcle las alas en la salsa búfalo y sirva inmediatamente con un aderezo de ranch o queso azul si lo desea.
Salsa búfalo fácil, forma de hacerse:
1.- Agregue todos los ingredientes en una cacerola y cocine a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y la salsa este tibia. Después mezcle las alitas con la salsa y sirva.
Dip de Blue Chesse o Queso Azul
Ingredientes:
1/2 Taza de Mayonesa
1/4 Taza sour creme o crema agria
1 Cucharada de leche
1 Cucharadita de vinagre de vino blanco
1/4 Cucharadita de salsa inglesa
1/2 Cucharadita de azúcar
1/2 Cucharadita de sal Kosher
1/4 Cucharadita de pimienta
1/8 Cucharadita de polvo de ajo
1/2 Taza de queso blue chesse (queso azul)
Forma de Hacerse:
Mezclar todos los ingredientes y servir.
NOTA: Esta es la freidora que yo tengo y es en verdad buenísima, se las recomiendo, es como para dos personas pero si son mas se hace por tandas y queda perfecto. La ventaja de esto es que no utilizas aceite para freír y la grasa de los alimentos escurre y no te la comes.
Air Fryer (Freidora de Aire) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario