Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 pechuga de pavo de unos 800 g
250 g de carne picada de cerdo
200 g de espinacas cocidas
1 manzana picada
50 g de queso rallado
3 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de leche
Perejil
picado
1 huevo
3-4 manzanas peladas y troceadas
Preparación:
Remojar la miga de pan de molde en el ½ vaso de leche,
mezclar junto con la carne salpimentada, perejil picado, el queso rallado, el
huevo y la manzana picada; incorporar las espinacas cocidas y mezclar bien.
Abrir la pechuga de pavo a modo de libro, salpimentarla y repartir por ella el
relleno, enrollar y atar con hilo de cocina. Colocar en una fuente especial
para horno, rociar con un chorro de aceite y medio vaso de vino blanco, dejar
cocer a unos 180º C - 200º C, durante 1 hora - 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario