Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 kilo de fajitas de pollo
Vinagre
3 Dientes de ajo
Rebanadas de tocino
1 pizca de clavo molido
1 pizca de canela molida
1 taza de leche fría
1 cucharada de maicena
1/4 de taza de Jerez (opcional)
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Forma de Hacerse:
Los dientes de ajo los vamos a machacar junto con una
cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos
muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos
el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo.
Yo las preparé sobre la estufa en un sartén grade y las puse
a dorar por todos lados hasta que el tocino quedó bien dorado y el pollo bien
cocido, las saqué y las puse a un lado y agregué en el mismo sartén la leche
con la maicena ya desbaratada y mezcle hasta formar una rica salsa, hay que
checar la sazón y se sirve caliente sobre las pechugas, este platillo se puede
acompañar con arroz, pasta, verduras al vapor, puré de papas, ensalada verde
etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario