* 2 tazas de jugo de piña
* 1 taza de aceite
* ½ taza de azúcar
* 3 huevos
* 3 tazas de harina
* 4 cucharaditas de polvo de hornear
* 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, en trocitos
Forma de Hacerse:
1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde de
rosca mediano.
2. Mezcla en la licuadora el jugo de piña, aceite, azúcar y huevos hasta
obtener una pasta espumosa.
3. Vierte dentro de un tazón grande y agrega la harina y el polvo de hornear.
Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.
4. Escurre la piña y reserva el almíbar. Envuelve los trocitos de piña en la
mezcla anterior.
5. Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea durante 45 minutos o
hasta que el pan esté cocido.
6. Retira del horno y baña con el almíbar de piña.
Nota:
Si deseas, mezcla el almíbar de la piña con licor de tu preferencia antes de
bañar la rosca.
Gracias 🙏 felices fiestas 🍷✌️🙏
ResponderEliminar