Muffins de Huevo Foto: Eva Ruz |
6 huevos
Jamón picado
2 tomates picados
1/4 de cebolla picada
Queso rallado al gusto (cheddar, mozzarella, Oaxaca, cotija etc.)
Perejil picado o seco
Sal o sal de ajo
Pimienta
1/4 taza de leche
1/2 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite
PAM
Forma de Hacerse:
Se usa un molde para muffins o cupcakes y se unta con PAM mientras tanto se pica el jamón, tomate, cebolla, queso y se vacía un poco en cada orificio del molde, se baten los huevos agregando la sal, pimienta, la leche, el polvo para hornear y el aceite, se vacía la mezcla en el molde y se mete al horno por 15 o 20 minutos a 250oC o 375oF.
NOTA: Yo use cebolla deshidratada, queso mozzarella y colby jack y sal con ajo, también puedes usar cualquier otro ingrediente como chorizo o tocino fritos, pimientos, brocoli, papa cocida todo bien picadito etc.
Por cierto NO LLEVA HARINA
Foto: Eva Ruz |
Madre mia que pinta mas buena, tienen que estar deliciosas besitos
ResponderEliminarSi son deliciosos Ma José tienes que probarlos!!
Eliminar