Foto: Eva Ruz |
2 papas medianas
1/2 cebolla rebanada
Un manojo de espinacas
8 huevos batidos
Sal
Pimienta
Hierbas de olor al gusto (opcional)
Aceite de Oliva xvirgen
Forma de Hacerse:
Se rebana la cebolla y se fríe en el aceite de oliva por unos minutos, se agrega la papa cruda cortada en cuadritos y se fríe a fuego lento hasta que se cosa, se le agrega un poco de sal y pimienta y por último las espinacas bien picaditas, mientras tanto se baten los huevos perfectamente, se les agrega un poco de sal, pimienta y especias y se agregan a la mezcla de papas, se deja cocer la tortilla a fuego muy bajito hasta que veas que está firme y el huevo ya esta cocido, por cierto debes usar un sartén que NO se pegue, en cuanto la tortilla este cocida, apaga la lumbre y déjala reposar un buen rato, una vez pasada una media hora, agita el sartén para despegarla y vacíala sobre un plantón, NO tienes que voltear la tirtilla por los dos lados para cocerla, simplemente con la cocerla a fuego lento se cocerá perfectamente por dentro, puedes acompañarla con lo que mas te guste, frijoles, ensalada, aguacate, etc. Además puedes agregarle los ingredientes que mas te gusten como chorizo, champiñones, tocino etc. De cualquier manera es deliciosa y muy fácil de hacer!!
Foto: Eva Ruz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario