Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Pasta de su preferencia
1 kilo de Filetes de pescado de su
preferencia
½ cebolla picada en cuartos o fileteada
3 dientes de ajo rebanados
Verduras de su preferencia (esta tiene
zanahoria, calabaza y espinaca)
aceite de oliva
sal
pimienta
3 cucharadas de curry
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
Forma de Hacerse:
Se acitronan
la cebolla y el ajo por unos minutos en un poco de aceite de oliva, se agregan
las verduras y se saltean junto con la sal, pimienta y 1 ½ cucharaditas de
curry, se dejan unos minutos hasta que queden al dente, se saca la verdura del sartén
y se agrega el pescado (sin aceite) se dora un poco y se le agrega el resto del
curry, sal, pimienta y la harina, se revuelve cuidadosamente y en cuanto
empiece a dorar se agrega la leche revolviendo constantemente, se prueba la
sazón y se agrega la pasta revolviendo con cuidado, se sirve caliente
acompañado de pan francés (bolillo).
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