Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Carne molida
de res, pollo o pavo
5 jitomates
½ cebolla
3 dientes de
ajo
6 pimientas
2 clavos
1 pizca de
comino
2 huevos
Pan molido
¼ taza de
leche
Sal
Pimienta
6 calabazas
6 zanahorias
3 papas
1 rama de
apio
Forma de Hacerse:
En una
cacerola grande pon agua caliente y déjala hervir con un poco de sal, mientras
tanto prepara la carne, pon la carne molida en un bol agrégale los huevos,
leche, sal, pimienta y pan molido, forma las albóndigas y viértelas en el agua caliente,
pon los tomates o jitomates en la licuadora con el ajo, cebolla, pimienta,
clavo, comino y muélanlo, inmediatamente después pongan a freír este recaudo
con un poco de aceite (yo lo puse sin aceite) o manteca por algunos minutos en
cuanto esté listo viértalo en la olla del caldo. Por último agregue primero la
zanahoria unos 15 minutos y después toda la demás verdura por otros 15 minutos,
checa el sazón y sirve el caldo con arroz blanco. Es delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario