Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Ingredientes opcionales:
- 50 g. de arroz
- Maíz en grano (puede ser de lata)
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua con un poco de sal, al gusto, el azafrán para dar color, la cebolla picada, los dientes de ajo picado y un chorrito de aceite.
Mientras se calienta el agua, picamos el cilantro y se lo añadimos.
Luego pelamos y lavamos las papas y las cortamos en cuadros. Añadimos las papas a la olla y dejamos que se guisen, cuando estén medias guisadas añadimos si lo deseamos el arroz, las papas deben quedar bien blandas. Unos minutos antes de terminar de cocerse el arroz añadimos el elote si es de lata, si es fresco debemos de hacerlo junto con las papas.
Cuando todo esté guisado batimos los huevos y los incorporamos batidos, removemos y apagamos el fuego. Dejar reposar el caldo un rato antes de servir.
Foto: Eva Ruz |
Buenas tardes Eva, que alegría más grande ver que te guste la receta del caldo de papas, y lo prepares en tu país. Muchos besos de todo corazón!
ResponderEliminarGracias a ti mi querida Guacimara por compartir tan deliciosas recetas a mi familia le encanto y creo que formará parte de nuestro menú cotidiano un saludo y un beso amiga preciosa!!
Eliminar