Ingredientes:
4 libras y media de la batata
1 taza de azúcar
¼ taza de leche
½ taza de mantequilla
ablandada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de
vainilla
¼ cucharadita de sal
1 ¼ tazas de cereal cereales
triturados
¼ taza de nueces picadas
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla
derretida
1 ½ tazas de malvaviscos en
miniatura
Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 400 º F-200ºC.
Pica las patatas con un tenedor y hornea por alrededor de una hora. A
continuación, retire la piel y triturar las patatas dulces. Use una batidora
eléctrica para mezclar las patatas dulces trituradas, el azúcar, la leche, la
mantequilla ablandada, los huevos, el extracto de vainilla y la sal hasta que
esté suave. Ponga la mezcla en un molde engrasado, plato para hornear 11x7.
Combine las hojuelas de maíz, nueces y azúcar moreno en un tazón, y rociará
sobre la cazuela, en filas, para crear un patrón de líneas diagonales.
Reduzca el calor a 350 º
F-180ºC y hornear la cacerola durante 30 minutos. Una vez terminado, retirar la
cazuela del horno. Colocar los malvaviscos en miniatura en las filas que no
tienen la mezcla de copos de maíz y coloque la cazuela en el horno durante 10
minutos. También puede agregar nueces como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario