Sweet Potato Casserole - Cazuela de la patata dulce



Ingredientes:
4 libras y media de la batata
1 taza de azúcar
¼ taza de leche
½ taza de mantequilla ablandada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal
1 ¼ tazas de cereal cereales triturados
¼ taza de nueces picadas
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla derretida
1 ½ tazas de malvaviscos en miniatura

Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 400 º F-200ºC. Pica las patatas con un tenedor y hornea por alrededor de una hora. A continuación, retire la piel y triturar las patatas dulces. Use una batidora eléctrica para mezclar las patatas dulces trituradas, el azúcar, la leche, la mantequilla ablandada, los huevos, el extracto de vainilla y la sal hasta que esté suave. Ponga la mezcla en un molde engrasado, plato para hornear 11x7. Combine las hojuelas de maíz, nueces y azúcar moreno en un tazón, y rociará sobre la cazuela, en filas, para crear un patrón de líneas diagonales.

Reduzca el calor a 350 º F-180ºC y hornear la cacerola durante 30 minutos. Una vez terminado, retirar la cazuela del horno. Colocar los malvaviscos en miniatura en las filas que no tienen la mezcla de copos de maíz y coloque la cazuela en el horno durante 10 minutos. También puede agregar nueces como adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario