Ingredientes:
½ kilo de
tallarín
½ kilo de carne de res molida
1 lata grande de champiñones rebanados
¼ de litro de crema natural
1 cebolla picada
finita
3 pimientos verdes picados en cuadritos
1 barrita de mantequilla
Sal, pimienta y orégano molido o italian seasoning
Knorr suiza
½ taza de perejil
picado finito
1 lata grande de puré de tomate
1 taza de queso
parmesano rallado
2 dientes de ajo
molidos
1 taza de agua
1 pizca de
bicarbonato
Aceite
Forma de Hacerse:
En una cacerola se pone un
chorrito de aceite a calentar y se sofríen la cebolla con el ajo. Se agregan
los pimientos verdes y se sofríen un poco. Se agregan los champiñones. Se
agrega el puré de tomate, 1 taza de agua, una pizca de bicarbonato, orégano y
sal. En una olla con agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal se cuece la
pasta al dente. Se escurre y se pasa por agua fría. En un sartén se derrite la
mantequilla y se pasa la pasta. Se agrega la crema. En un sartén aparte se fríe
el tocino, se agrega la carne molida y se fríe a que quede doradita. Se agrega
el puré de tomate ya sazonado con los champiñones. Se sazona junto un poco. En
un refractario engrasado con mantequilla se pone la mitad de la pasta. Se
vierte la salsa de carne con champiñones. Se pone la otra mitad de la pasta. Se
cubre con queso manchego o parmesano rallado y se mete al horno a gratinar por
20 minutos.
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