Huevos Benedictinos con Salmon Ahumado



Ingredientes:
4 huevos 
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 panecillos Inglés, reducido a la mitad
Un poco de mantequilla, para untar
8 lonchas de salmón ahumado
cebollino picado, para servir

Salsa holandesa:
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
3 yemas de huevo
125 g de mantequilla sin sal, en cubitos

Forma de Hacerse:
Salsa holandesa
Coloque el jugo de limón y el vinagre en un tazón pequeño, agregue las yemas y batir con un batidor de globo hasta que la luz y espumosa. Coloque el recipiente sobre una cacerola de agua hirviendo y bata hasta que la mezcla espese.Añadir poco a poco la mantequilla, batiendo constantemente hasta que espese - si parece que podría ser la división, después añada el calor durante unos minutos. Salpimentar y mantener caliente.

Para escalfar los huevos:
Lleve un recipiente grande con agua a hervir y añadir el vinagre. Baje el fuego para que el agua hierve suavemente. Agregue el agua y cree un remolino ligera, a continuación, deslice en los huevos uno por uno. Cocine cada unos 4 minutos, luego retire con una espumadera. Tueste ligeramente y la mantequilla muffins, a continuación, poner un par de rodajas de salmón en cada mitad.Cubra cada una con un huevo, una cuchara sobre algunos holandesa y adornar con cebollino picado.



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