Ingredientes:
8 Cucharadas de maicena
½ Tableta de chocolate
1 Huevo
1 Lt de Leche
5 Cucharadas de azúcar morena
6 Cucharas de Chocolate en polvo
½ Taza de agua
1 pizca de Vainilla
1 Cucharada de canela
200 Ml de leche fría
Cómo hacer Atole de Chocolate paso a paso:
En una cacerola onda hervir el litro de leche, sin dejar que esta se
derrame. (nota posterior del autor: la tableta de chocolate se incorporará a la
leche una vez hervida para que se derrita). Mientras que esperamos que esta
hierva colocaremos en una taza grande la leche fria y colocaremos el resto de
los ingredientes en ella, haciendo una mezcla espesa y chocolatosa. Ya teniendo
la leche hervida (con la tableta de chocolate derretida), colocamos el resto de
los ingredientes, revolvemos y dejamos hervir unos 5 minutos. Apagamos la
lumbre servimos y PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario