Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 Taza de Arroz
Salvaje
2 Tazas de agua
1 Cucharada de
mantequilla o aceite de oliva
Sal o caldo de pollo en polvo
Para el salteado (Sautte):
2 Taza de
arroz salvaje cocido
½ Taza de apio
1 Taza de
champiñones rebanados
1 Taza de
cebolla roja picada
1 Diente de ajo
picado
2 cucharadas de
mantequilla o aceite de oliva
3 cucharadas de
salsa teriyaki
Forma de Hacerse:
Poner el arroz, el agua y la
mantequilla en un sartén con tapa y cocer aproximadamente 50 minutos, apagar y
dejar reposar 10 minutos más. Se aparta. Ahora se prepara el salteado. En un sartén
aparte, saltee los vegetales y el ajo en la mantequilla o aceite de oliva por 5
o 7 minutos. Agregue la salsa teriyaki y siga cociendo hasta que el líquido se
evapore. Vacíe la mezcla sobre el arroz y sirva.
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