Arroz Salvaje

Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
1    Taza de Arroz Salvaje
2    Tazas de agua
1    Cucharada de mantequilla o aceite de oliva
Sal o caldo de pollo en polvo

Para el salteado (Sautte):
2     Taza de arroz salvaje cocido
½    Taza de apio
1     Taza de champiñones rebanados
1     Taza de cebolla roja picada
1     Diente de ajo picado
2     cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
3     cucharadas de salsa teriyaki

Forma de Hacerse:
Poner el arroz, el agua y la mantequilla en un sartén con tapa y cocer aproximadamente 50 minutos, apagar y dejar reposar 10 minutos más. Se aparta. Ahora se prepara el salteado. En un sartén aparte, saltee los vegetales y el ajo en la mantequilla o aceite de oliva por 5 o 7 minutos. Agregue la salsa teriyaki y siga cociendo hasta que el líquido se evapore. Vacíe la mezcla sobre el arroz y sirva.

Foto: Eva Ruz


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