Ingredientes
1 Kilo de nopales, cocidos y picados
300 gr. de camaron seco
1/2 vaso de pasta de pipian dona Maria
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
3 tomates picados
20 chilitos piquines secos
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
Aceite para freir
En un sarten grande se frie la cebolla y el ajo, se agrega el tomate y los nopales ya cocidos y escurridos, aparte en la licuadora se muelen la pasta de pipian, el chile piquin y el caldo de pollo con un poco de liquido, se vacia la mezcla a los nopales se prueba el sazon y se agregan los camarones secos.
Mmmmm delicioso!!!
ResponderEliminarLa fotografía tiene derechos de autor y es propiedad de "Mexico in my kitchen.
ResponderEliminarwww.mexicoinmykitchen.com
Gracias por tu aclaración Mely Martinez yo no tengo inconveniente en eliminarla de mi blog y poner una mia, solo como aclaración la receta es 100% mía y no tengo inconveniente en compartirla.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar