Ingredientes
3 cucharadas mantequilla
¼ taza harina
1 cdta. sal
½ cdta. mostaza seca
¼ cdta. pimienta
1 taza de leche
2 tazas de queso cheddar rallado
½ libra de queso Velveeta o Melt cheese (queso suave para derretir)
3 cucharaditas de perejil seco
½ cucharadita de paprika o pimentón
Pasta de
Macarrones o coditos
Forma de Hacerse
En una cacerola grande, derrita la mantequilla
a fuego lento. Agregue la harina, la sal, la mostaza y la pimienta hasta que
esté suave, a fuego bajo, poco a poco, añada la leche hasta que quede suave.
Revuelva constantemente durante 10 minutos a fuego hasta que espese. Revuelva
en 1 ½ tazas de queso Cheddar y el queso Velveeta hasta que se derrita. Poner
los macarrones cocidos en una cazuela engrasada, verter la mezcla de queso
sobre los macarrones y mezclar bien. Espolvorear el pimentón y restos de queso
cheddar en la parte superior. Hornea a 375°F (200°C ) por 20 minutos.
TIP – Puedes preparar los macarrones solamente
sobre la estufa sin meterlos al horno.
Foto - Eva Ruz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario