Carnitas Estilo Uruapan



CARNITAS ESTILO URUAPAN

Ingredientes
1   Kg. de carne de puerco sin hueso y con algo de grasa
8   Tazas de agua
¼   de cebolla
2   dientes de ajo
1   cucharadita de sal
1   cucharadita de manteca de cerdo
½   taza de jugo de naranja
½   taza de leche
Tortillas de maizT
Salsa para acompañar tacos
Aguacate al gusto

Forma de Hacerse
Ponga el puerco en una cacerola junto con el agua, cebolla, ajo y sal a cocer tapada por 1 o 1 ½ hora hasta que el puerco este bien cocido. Saque la carne de la olla y escúrrala, déjela aparte. Ponga la manteca en un sartén grande y cuando esté bien caliente agregue el jugo de naranja y la leche, después añádale el puerco. Siga cociendo hasta que el puerco este dorado de 15 – 20 min.  (la leche y el jugo vuelven la carne dorada) Cuando este de color dorado escurra la carne inmediatamente en un colador para quitar el exceso de grasa. Se sirve con tortillas calientes aguacate y una rica salsa.

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