Ingredientes:
Cualquier tipo de pasta a su eleccion cocida y escurrida
50 gr. de queso roquefort
100 gr. de champiñones
Mantequilla
1 taza de crema de leche o nata.
50 gr de queso cheddar
100 gr de queso emmental (queso de origen suizo)
100 gr de queso parmesano
ajo en polvo.
Orégano
Cualquier tipo de pasta a su eleccion cocida y escurrida
50 gr. de queso roquefort
100 gr. de champiñones
Mantequilla
1 taza de crema de leche o nata.
50 gr de queso cheddar
100 gr de queso emmental (queso de origen suizo)
100 gr de queso parmesano
ajo en polvo.
Orégano
Forma de Hacerse:
En un sarten grande poner a freir los champiñones en rodajas en un poco de mantequilla sal y ajo en polvo, dejar unos 10 minutos. Añadir la nata o crema y el oregano a los champiñones. A continuación y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y emmental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y poner en una fuente. Agregar la salsa y remover. Poner encima el queso parmesano rallado, y meter al horno a 210º C durante 5-10 minutos. Este es un platillo para acompanar cualquier tipo de carne, pollo o mariscos.
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