Ingredientes
1 Pollo entero partido en piezas
1/2 Taza de Almendras sin pelar
6 Guajillos
3 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Litro de Leche
2 Tazas de Caldo de pollo
1 Cubito de Consomé pollo o 1 cucharada en polvo
1/4 Taza de Ajonjolí tostado
Forma de Hacerse:
Sazonar el pollo con sal y pimienta. Calentar mantequilla y dorar el pollo por los dos lados. Sacar del sartén y reservar.
Remojar los chiles en agua caliente un rato. Escurrir el agua y retirar las semillas de los chiles. Licuar los chiles con las almendras y la leche, para hacer la salsa. Sazonar al gusto el consomé.
Poner el pollo en un refractario, cubrir con la salsa y meter al horno a 200ºC, durante 35 a 45 minutos. Para tostar el ajonjolí, ponerlo en un sartén, se pone al fuego moviendo con cuidado para que no se queme unos 3 minutos y retirar enseguida. Para servir espolvorear con ajonjolí tostado.
1 Pollo entero partido en piezas
1/2 Taza de Almendras sin pelar
6 Guajillos
3 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Litro de Leche
2 Tazas de Caldo de pollo
1 Cubito de Consomé pollo o 1 cucharada en polvo
1/4 Taza de Ajonjolí tostado
Forma de Hacerse:
Sazonar el pollo con sal y pimienta. Calentar mantequilla y dorar el pollo por los dos lados. Sacar del sartén y reservar.
Remojar los chiles en agua caliente un rato. Escurrir el agua y retirar las semillas de los chiles. Licuar los chiles con las almendras y la leche, para hacer la salsa. Sazonar al gusto el consomé.
Poner el pollo en un refractario, cubrir con la salsa y meter al horno a 200ºC, durante 35 a 45 minutos. Para tostar el ajonjolí, ponerlo en un sartén, se pone al fuego moviendo con cuidado para que no se queme unos 3 minutos y retirar enseguida. Para servir espolvorear con ajonjolí tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario