Ingredientes:
1 huachinango grande, limpio y abierto en forma de maripoza
15 chiles guajillo
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimienta negra
1 ramita de cilantro
1/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de comino
1 1/2 cucharada de consome de pollo
3 cucharadas de mayonesa
Sal al gusto
Forma de Hacerse:
Asa, desvena y remoja los chiles en agua caliente para que se suavicen y ponlos en la licuadora. Añade los ajos, la pimienta, el cilantro, vinagre, comino, consome y la mayonesa hasta obtener una mezcla espesa, cuela el adobo. Sazona el pescado con sal y pimienta por ambos lados, ponlo en un platon y untalo con la salsa (debe quedar bien cubierto) refrigera 10 min. Precalienta el horno, acomoda el pescado en una charola y hornea por 30 min. a 200°C o hasta que este cocido.
TIP: Para acompañar sirva el pescado con arroz blanco, frijoles refritos, limones, rebanadas de jitomate, cubitos de mantequilla, cebollas en rajitas y aguacate o guacamole.
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