Ingredientes:
2 tazas de frijoles de la olla con liquido
2 cucharadas de aceite
1/4 de cebolla
Sal
Aceite para freir
12 tortillas
1/2 taza de crema
100 grm. de queso fresco o feta
1 cebolla en rajas delgadas
Forma de Hacerse:
Moler los frijoles de la olla en la licuadora, para suavisarlos solo agreguele el liquido de los frijoles y si hace falta ponerle un poco de agua. Caliente el aceite en un sarten y sofria la cebolla hasta que dore y descartela, agregue el pure de frijol y frialo por 2 min. agregue la sal y pruebe. Caliente un poco de aceite en un sarten y fria cada tortilla por unos 10 seg. por los dos lados. Sumerja la tortilla en el pure de frijol y saquelas doblandolas, pongalas sobre un plato pongales un poco de crema y espolvore queso. Adorne con las cebollas en rajas.
TIP: Puede rellenar las enfrijoladas con pollo desmenusado o tambien acompañar con aguacate.
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