CARNE DE FIESTA (RECETA CANARIA)

Foto Original: Eva Ruz
Ingredientes:
  • 800 g. de carne de puerco o cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 chile morrón verde (pimiento)
  • 1 chile morrón rojo (pimiento)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón (paprika)
  • pimienta
  • sal
  • pimienta de cayena (opcional) solo una pizca
Forma de Hacerse: En una sarten con aceite de oliva, dorar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados aproximadamente 5 minutos cada uno, agregar la carne previamente salpimentada y las especies (tomillo, laurel, paprika y pimienta de cayena). Mantener al fuego durante 15-20 minutos que es tiempo suficiente para que la carne se cocine. Retirar del fuego y esperar unos minutos antes de servir. Puedes acompañar la carne con lo que mas te guste, yo la acompañe con arroz blanco y serví como entrada un Caldo de papas que también es una receta Canaria, les cuento que ambas son deliciosas y se las recomiendo.


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