Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
12 oz de
pasta penne paquete
De aceite de
oliva 2 cucharadas
6 rebanadas
de tocino, picado
2 cucharadas
de ajo, picado
14-1/2 oz
puede tomates cortados en cubitos (2 tomates rojos)
1 manojo de
espinacas frescas, lavadas y cortadas en trozos pequeños
Forma de
Hacerse:
Traiga una
olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Añadir la pasta penne, y
cocine hasta que estén tiernos, de 8 a 10 minutos.
Mientras
tanto, caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Coloque el tocino en la sartén y cocine hasta que estén doradas y crujientes.
Agregue el ajo y cocine por 1 minuto. Agregue los tomates y cocine hasta que
esté caliente.
Coloque las
espinacas en un colador y escurrir la pasta caliente sobre él para que se
ablande. Pasar a un tazón grande y mezcle con el aceite de oliva restante, y la
mezcla de tocino y tomate.
TIP: Como
consejo les diré que yo no utilicé nada de aceite y que tampoco sazoné con nada
la pasta porque el tocino tiene el sabor y la sal necesaria para no agregarle
ningún otro condimento.
La pasta es una de mis debilidades en la cocina, me encanta.... De buen gusto me tomaba un plato de tu receta para comer hoy. Besos.
ResponderEliminarSe ve muy bien. Si tan solo tuviera el ánimo de cocinar; acaba venciéndome la hueva y compro algo.
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