Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
4
pechugas de pollo
Pasta de chile morita
Sal
Pimienta
Perejil seco
1 taza de crema
1 taza de leche
3 dientes de ajo
Aceite de oliva o PAM
Forma de Hacerse:
Poner a freír
las pechugas de pollo salpimentadas y con el perejil seco a fuego lento en un
sartén rociado con PAM o con un poco de aceite de oliva, junto con los dientes
de ajo. Taparlas y darles vuelta durante unos 20-30 minutos. Cuando ya estén bien cocidas y todavía jugosas sacarlas del sartén y apartarlas, en el mismo sartén vaciar
2 o 3 cucharadas de pasta de chile morita, la crema y la leche, revolver y
checar la sazón, volver a poner las pechugas dentro del sartén con la salsa y
bañarlas por todos lados, dejarlas unos 20 minutos a fuego muy lento para que
no se corte la leche ni la crema. Puedes servirlas acompañadas con pasta,
arroz, puré de papas, papas al horno, verduras mixtas etc.
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