Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 Kilo de carne molida de res y de puerco
4 Huevos
½ Taza de
cebolla finamente picada
Perejil
picado
150 grm. de
jamón picado
Sal al
gusto
3 Cucharadas
de mostaza
1 Cucharada de royal
½ taza de pan
molido
½ taza de
leche
Para el puré
de papa:
2 papas
cocidas y aplanadas
3 cucharadas
de mantequilla
Sal de ajo
Perejil
Pimienta
½ taza de
leche
Forma de
hacerse:
Mezclar todos
los ingredientes para la carne y vaciar en un molde refractario o en uno para
meat loaf (molde especial para pastel de carne) previamente engrasado, poner
encima de la carne el puré de papa que ya preparaste y meterlo al horno por 45
minutos aproximadamente, dejarlo enfriar, desmoldarlo y ponerlo en un platón. Te recomiendo
servirlo con brócoli, espagueti o arroz y ensalada verde.
Variedades
para preparar la carne:
Para hacerlo
para menos personas solo reducir las cantidades a la mitad, también se le puede
agregar papa, calabaza, apio, zanahoria, brócoli o huevo cocido, tocino
previamente dorado y sin grasa o como adorno arriba a que se dore y utilizar
cualquier tipo de carne como pavo, pollo, puerco, cordero etc. así como también
las especias de tu preferencia incluyendo el curry!!! Todo depende de tu
imaginación!!!!.
ESPAGUETI EN
SALSA DE VODKA
Ingredientes
2 paquetes de spaguetty cocido y escurrido
1 lata grande de salsa Ragu para espaguetty
tradicional
½ cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
½ taza de queso romano rallado
1 taza de queso parmesano rallado
50 ml (1.5
oz.) de vodka absolute
Sal
Pimienta
Albahaca
fresca
Aceite de
Oliva
Forma de
Hacerse:
En un sartén
freír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén tiernos,
agregar la lata de tomate y mezclar muy bien, agregar la albahaca, sal,
pimienta y el vodka, checar la sazón, dejar hervir a fuego lento por unos
minutos y por ultimo agregarle a la mezcla los quesos y revolver. Tal vez
parezca que no es muy fuerte el sabor a vodka pero te recomiendo no ponerle
demasiado porque resultara muy amargo, si sientes que esto pasa agrega un poco
de azúcar a la mezcla. Una vez que haya hervido la mezcla por unos minutos
apagarla y agregarle la pasta revolviendo suavemente. Este platillo es bueno
para acompañar carnes o pescados te encantara.
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