Foto: Eva Ruz |
Una receta del Chef Gerardo Quezadas O. súper fácil de hacer y riquísima, con ella puedes acompañar cualquier platillo de carne de res, puerco, pescado o pollo, yo la acompañé con una crema de coliflor, pechugas de pollo a la plancha y un riquísimo puré de papas, te la recomiendo muchísimo, tienes que probarla.
Ingredientes y Forma de Hacerse:
Coloca en una
charola para hornear 800 gramos de tomates cherry partidos en mitades, 6
dientes de ajo laminados, 12 cebollas cambray tiernas partidas en cuartos y
rocía con tres cucharadas de aceite de oliva, tres cucharadas de vinagre
balsámico, sal de mar y pimienta. Hornea por 40 minutos a 250ºC, revisando
que no se doren en exceso; mezcla para formar una salsa, añade 100 gramos de
arúgula baby y rectifica la sazón con sal y pimienta. Cuece 400 gramos de pasta
al dente; mezcla la salsa con la pasta y añade queso parmesano laminado.
Una receta deliciosa Eva, esta salsa debe de estar para chuparse los dedos, me encanta la pasta. Besos!
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