Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Filetes de pechugas de pollo
1 taza de carne molida
2 cucharadas de cebollín picado
1 barra de queso crema (8 oz.) con ajo
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Precalienta
el horno a 375ºF - 220ºC. Ponga las milanesas de pollo sobre papel plástico
extendiéndolas, salpimentarlas y aplanarlas (cubriéndolas con otro plástico)
mientras tanto ponga a cocer la carne por unos 3 minutos y agregue los
cebollines, sazone y enfrié. Ahora agregue el queso crema sobre el pollo
extendiéndolo, inmediatamente agregar la carne también extendiéndola. Empiece a
enrollar el pollo ayudándose con el plástico y formando un rollo. Póngale la
miel al rollo ayudándose con una brocha y ponga el rollo en una charola para
hornear y métalo al horno por 45 minutos a una hora más o menos. Rebánelo
delgado y sírvalo con verduras al vapor, puré de papa, ensalada verde, pasta o
espagueti etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario