Foto: Alvaro Elias-Calles |
Menú para 2 personas
Ingredientes:
4 filetes de
pescado (robalo, tilapia etc.)
1 taza de harina
1 cucharada de
royal
½ cucharadita de
sal
2 cucharadas de
cebolla deshidratada en hojuelas o en polvo
2 cucharadas de
hierbas de olor al gusto
½ cucharadita de
pimienta negra
2 huevos batidos
Aceite para freír
Chiles de árbol (opcional)
Forma de Hacerse:
Partir en trozos pequeños los
filetes de pescado y remojarlos en el huevo batido, mientras tanto mezclar la harina junto con
las especias y el royal, dejar aparte. Calentar el aceite hasta que esté bien
caliente, sacar las piezas de pescado de
la mezcla de huevo poco a poco y meterlas a la mezcla de harina hasta capearlas
muy bien, freírlas en el aceite caliente y voltearlas varias veces hasta que estén
crocantes y así hasta terminar el pescado. Puedes poner el chile de árbol a que
dore un poco e ir sacándolo sin que se queme. Servirlos en una fuente y
acompañarlos una salsa especial, arroz, pasta o alguna ensalada verde al gusto.
Quedan riquísimos…..
SALSA
Ingredientes:
¼ taza de salsa
soya
2 cucharadas de
vinagre blanco
2 cucharadas de
kétchup
1 diente de ajo molido
2 cucharaditas de azúcar morena
Forma de Hacerse:
Mezcle todos los ingredientes hasta unidos. Sirva
enseguida con el chicharrón de pescado.
TIP: Puedes usar cualquier tipo de salsa para acompañar el pescado, como la tártara o de pepino.
TIP: Puedes usar cualquier tipo de salsa para acompañar el pescado, como la tártara o de pepino.
Muy buenas recetas!!!
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