Chicharron de Pescado

Foto: Alvaro Elias-Calles

Menú para 2 personas

Ingredientes:
4    filetes de pescado (robalo, tilapia etc.)
1    taza de harina
1    cucharada de royal
½   cucharadita de sal
2    cucharadas de cebolla deshidratada en hojuelas o en polvo
2    cucharadas de hierbas de olor al gusto
½   cucharadita de pimienta negra
2    huevos batidos
Aceite para freír
Chiles de árbol (opcional)
                         
Forma de Hacerse:
Partir en trozos pequeños los filetes de pescado y remojarlos en el huevo batido,  mientras tanto mezclar la harina junto con las especias y el royal, dejar aparte. Calentar el aceite hasta que esté bien caliente,  sacar las piezas de pescado de la mezcla de huevo poco a poco y meterlas a la mezcla de harina hasta capearlas muy bien, freírlas en el aceite caliente y voltearlas varias veces hasta que estén crocantes y así hasta terminar el pescado. Puedes poner el chile de árbol a que dore un poco e ir sacándolo sin que se queme. Servirlos en una fuente y acompañarlos una salsa especial, arroz, pasta o alguna ensalada verde al gusto. Quedan riquísimos…..

SALSA
Ingredientes:
¼   taza de salsa soya
2   cucharadas de vinagre blanco
2   cucharadas de kétchup
1   diente de ajo molido
2   cucharaditas de azúcar morena

Forma de Hacerse:
Mezcle todos los ingredientes hasta unidos. Sirva enseguida con el chicharrón de pescado.

TIP: Puedes usar cualquier tipo de salsa para acompañar el pescado, como la tártara o de pepino.

Foto: Eva Ruz







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