Ingredientes:
300grs de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1cucharadita de esencia de
vainilla
5 tazas de harina
aproximadamente
Forma de Hacerse:
Con una batidora se bate la
mantequilla hasta que esté cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa
batiendo, los huevos y la esencia de vainilla. Después poco a poco se va
agregando la harina, llegado un momento se tendrá que comenzar a trabajar la preparación
a mano a medida que va adquiriendo más consistencia. Se amasa y se va añadiendo
harina hasta que la masa sea fácil de manipular y no se pegue a los dedos.
Luego con la ayuda de un rodillo se extiende la masa sobre una superficie lisa
enharinada formando una lámina de aproximadamente 1/2 centímetro de espesor.
Con moldes de la forma que deseen se cortan las galletas y se colocan en una
bandeja antiadherente previamente enmantequillada. Se llevan al horno
precalentado a 180 grados centígrados por aproximadamente 15 minutos o hasta
que se vean doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario