Foto: Eva Ruz |
Aceite de oliva
Mariscos combinados al gusto (pulpo, camarón,
calamar, mejillones, almejas)
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
4 tomates picados
1 zanahoria picada
Sal
Pimienta
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de albahaca fresca o 1 seca
Pasta de su preferencia
Chile (opcional)
Queso parmesano (opcional)
Queso parmesano (opcional)
Forma de Hacerse
En un sartén se calienta el aceite de oliva, se
fríen la cebolla, el ajo y la zanahoria, por unos 10 min. se
agrega el tomate, sal, pimienta, azúcar, vino blanco y por último la albahaca,
se deja cocinar a fuego bajo 10 min. y se agregan los mariscos, estos se
dejan cocinar por 10 o 15 min., si gusta puede agregarle chile (yo
le puse de árbol seco) y queso parmesano y listo, se sirve caliente acompañado
de una ensalada verde y pan de ajo.
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