Empanadas Argentinas



Ingredientes.
Para la masa:
1   kilo de harina
80 grs. de grasa de carne
80 grs. de mantequilla.
6   cucharas de aceite de oliva.
1   taza de agua
Sal

Relleno:
750 grs. de carne de res
750 grs. de cebolla
10   aceitunas verdes
2     huevos duros
Aceite de oliva
sal, pimienta, comino, pimentón (paprika)
caldo de carne

Forma de Hacerse:

Tamizar la harina con la sal y dejar un hueco en el medio y ahí poner la grasa derretida, la mantequilla y el agua necesaria; juntar todo y amasar. Dejar reposar la masa y estirarla varias veces. Se corta la carne en pequeños cubos y se cocina con la cebolla y los condimentos. Se quita del fuego apenas cambia de color y se agregan las aceitunas y el caldo de carne. Se guarda en el refrigerador durante 24 horas. Al día siguiente se pica el huevo duro y se agrega al relleno y se arman las empanadas. Se colocan al horno a 180 grados C durante 10 minutos.

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