Ingredientes.
Para la masa:
1 kilo
de harina
80 grs. de grasa de carne
80 grs. de mantequilla.
6 cucharas
de aceite de oliva.
1 taza de agua
Sal
Relleno:
750 grs. de carne de res
750 grs. de cebolla
10 aceitunas verdes
2 huevos
duros
Aceite de oliva
sal, pimienta, comino, pimentón (paprika)
caldo de carne
Forma de Hacerse:
Tamizar la harina con la sal y dejar un hueco
en el medio y ahí poner la grasa derretida, la mantequilla y el agua necesaria;
juntar todo y amasar. Dejar reposar la masa y estirarla varias veces. Se corta
la carne en pequeños cubos y se cocina con la cebolla y los condimentos. Se
quita del fuego apenas cambia de color y se agregan las aceitunas y el caldo de
carne. Se guarda en el refrigerador durante 24 horas. Al día siguiente se pica
el huevo duro y se agrega al relleno y se arman las empanadas. Se colocan al
horno a 180 grados C durante 10 minutos.
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