Ingredientes:
1 kg. de carne de puerco
250 g. de chile colorado (ancho, guajillo)
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
aceite el necesario
sal al gusto
Forma de Hacerse:
Se corta la carne en cubitos y se fríe bien dorada, mientras se tuesta el chile en un sarten ligeramente evitando que se queme, se cuece y se licua con el ajo y sal, cuando la carne este doradita se le agrega sal, el chile colorado y las hojas de laurel, se deja hervir y se rectifica la sal. Se puede servir con arroz blanco, rojo o frijoles refritos, o bien en burritos.
1 kg. de carne de puerco
250 g. de chile colorado (ancho, guajillo)
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
aceite el necesario
sal al gusto
Forma de Hacerse:
Se corta la carne en cubitos y se fríe bien dorada, mientras se tuesta el chile en un sarten ligeramente evitando que se queme, se cuece y se licua con el ajo y sal, cuando la carne este doradita se le agrega sal, el chile colorado y las hojas de laurel, se deja hervir y se rectifica la sal. Se puede servir con arroz blanco, rojo o frijoles refritos, o bien en burritos.
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