Foto: Eva Ruz |
Esta riquísima receta la hice del blog de mi amiga Sheyla Ramírez de http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/09/filetes-de-cerdo-con-chile-ancho.html claro que con algunas variaciones para hacerlo a mi manera, quedaron riquísimas por cierto.
Filetes o Chuletas de Cerdo con Chile Ancho
Ingredientes:
Filetes o chuletas de cerdo
2 chiles anchos
2 tomates
½ cebolla
1 diente de ajo
Consomé de pollo o carne (en polvo)
Pimienta
Aceite de Oliva
Acompañar:
Arroz
Frijoles
Tortillas
Forma de Hacerse:
Empezamos por
quitarle las semillas a los chiles y los licuamos junto con los tomates, la cebolla
y el diente de ajo, agregamos un toque de sal y reservamos. Ponemos una sartén
al fuego con un chorro de aceite que caliente, ponemos los filetes o chuletas de
cerdo a que sellen un poco y retiramos. Ahora que ya tenemos todos los filetes
listos y en un plato, en la misma sartén que sellamos los filetes o chuletas,
echamos la salsa que teníamos reservada. En cuanto empiece a hervir, ponemos
los filetes y dejamos 10 minutos (Yo los dejé como 20 minutos). Este platillo
lo podemos servir con arroz y si gustas también
frijoles, con tortillas recién hechas, y listo para comer.
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