Pastel de Chocolate Better Than Sex




Ingredientes:
1 caja de pastel Moist Deluxe Devil’s Food  marca Duncan Hines
1 paquete chico (4 servings) de instant pudding & pie filling sabor chocolate marca Jello
4 huevos grandes
1 ¼ tazas de agua
½ taza de aceite vegetal
1 lata de leche condensada
1 queso crema grande
1 cucharada de vainilla
½ barrita de mantequilla
1 chocolate Milky Way grandote
3 cucharadas de cocoa
                   
Forma de Hacerse:
Se mezclan la caja para pastel, pudding, huevos, agua y aceite en un recipiente hondo y se baten a velocidad media por 4 minutos o hasta que esté todo bien incorporado. Se vierte a un molde de rosca grande engrasado y enharinado y se hornea a 350ºF (180-200ºC) por 45 - 50 minutos o hasta que esté cocido. Se saca del horno y se deja enfriar por 15 minutos y se voltea a un platón y se deja enfriar muy bien. Aparte se bate el queso crema con ¾ de lata de leche condensada y la vainilla hasta que esponje. Se mete a enfriar al refrigerador. En una ollita a baño maría se disuelven la mantequilla con el Milky Way y ¼ de lata de leche condensada y la cocoa. El pastel se cubre con la mezcla de queso crema fría. Se chorrea la mezcla de Milky Way sobre el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario