Ingredientes:
1 caja de pastel Moist Deluxe Devil’s Food marca Duncan Hines
1 paquete chico (4 servings) de instant pudding & pie
filling sabor chocolate marca Jello
4 huevos grandes
1 ¼ tazas de agua
½ taza de aceite vegetal
1 lata de leche condensada
1 queso crema grande
1 cucharada de vainilla
½ barrita de mantequilla
1 chocolate Milky Way grandote
3 cucharadas de cocoa
Forma de Hacerse:
Se mezclan la caja para pastel,
pudding, huevos, agua y aceite en un recipiente hondo y se baten a velocidad
media por 4 minutos o hasta que esté todo bien incorporado. Se vierte a un
molde de rosca grande engrasado y enharinado y se hornea a 350ºF (180-200ºC)
por 45 - 50 minutos o hasta que esté cocido. Se saca del horno y se deja
enfriar por 15 minutos y se voltea a un platón y se deja enfriar muy bien. Aparte
se bate el queso crema con ¾ de lata de leche condensada y la vainilla hasta
que esponje. Se mete a enfriar al refrigerador. En una ollita a baño maría se
disuelven la mantequilla con el Milky Way y ¼ de lata de leche condensada y la
cocoa. El pastel se cubre con la mezcla de queso crema fría. Se chorrea la
mezcla de Milky Way sobre el pastel.
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