Ingredientes:
1 calamar
300 g de rape (pescado)
¼ de gambas (camarones)
¼ de chirlas (almeja pequeña)
1 tomate
2 dientes de ajo
½ cebolla
½ pimiento verde
1 ½ de agua
Sal
Aceite
2 huevos cocido
Perejil picado (opcional)
Forma de Hacerse:
Para el caldo: cocer por separado los camarones, las almejas, colar los caldos, mezclarlos en una olla y reservar. Sofreír la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate rallado, añadir un vasito de caldo, a continuación pasarlo por el pasapurés y añadirlo al caldo. Colocar la olla al fuego e incorporar las gambas, las almejas (sin concha), el rape desmenuzado y el calamar troceado, sazonar y cocer durante 8-10 minutos. Picar los huevos cocidos y añadírselos a la sopa. Espolvorear con perejil picado.
1 calamar
300 g de rape (pescado)
¼ de gambas (camarones)
¼ de chirlas (almeja pequeña)
1 tomate
2 dientes de ajo
½ cebolla
½ pimiento verde
1 ½ de agua
Sal
Aceite
2 huevos cocido
Perejil picado (opcional)
Forma de Hacerse:
Para el caldo: cocer por separado los camarones, las almejas, colar los caldos, mezclarlos en una olla y reservar. Sofreír la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate rallado, añadir un vasito de caldo, a continuación pasarlo por el pasapurés y añadirlo al caldo. Colocar la olla al fuego e incorporar las gambas, las almejas (sin concha), el rape desmenuzado y el calamar troceado, sazonar y cocer durante 8-10 minutos. Picar los huevos cocidos y añadírselos a la sopa. Espolvorear con perejil picado.
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